Obsessão I

E eu a vi

Ela passou por mim

E, como sempre, ela estava linda...

Tinha tanta pressa que nem me viu

Minha certeza de tê-la

Hoje é incerta

Por isso minha esperança caminha

Por destroços e pedras incandescentes

Mas o aroma que exala de sua pele

É doce, suave, delicado e me aquece

Me aquece e me envolve

Utilizando assim seus poderes de hipnose

E se a paixão é loucura, estou louco

Se for doença, estou doente

Se for prisão, estou preso

E se for verdade, meu corpo não mente.

* essa poesia é parte de uma seqüência composta por duzentas (200) poesias com um tema em comum: a vida de um psicopata.

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 03/03/2007
Código do texto: T400339