A beleza em suas variadas formas atrai você

O mundo não é tão bonito

É como dizem

Para toda AÇÃO há uma REAÇÃO

Tente ver o infinito

Talvez lá a beleza esteja

E se não estiver

Não se preocupe, não minto

Seu futuro dirá

E você, e eu, e nós,

Vamos perceber

Que a beleza um dia restará

E felizes todos seremos

Na riqueza, na beleza

E na paz que reinará

Mas o mundo não é tão bonito

Mas ele tem beleza

A bondade que resta nas pessoas

No que você sente, no que eu sinto

Olhe ao redor

Olhe as árvores, os animais

A floresta, olhe, olhe no infinito

A beleza em suas variadas formas atrai você,

A mim e a todos

Você viu?!

É lindo!

Agradecimento:

"Sorte de Hoje" Orkut