A música

Música... Ah a música

a música é para mim um alimento para a alma

é energia para o meu corpo

é ela quem me faz entender meus próprios

sentimentos, sonhos, idéias e pensamentos

Música que me inspira, musica que me acalma

que me acolhe a alma...

Me entende e me surpreende

Música que me faz sonhar, dançar, viajar poetar ...

ah a musica ...'