EMPRESTA-ME O TEU CORAÇÃO!

Dá-me amor, um beijo teu

Empresta-me o coração

Para ser assim só meu

À noite, na escuridão!

Dá-me o sangue, que nele corre

Dá-me amor, a veia tua

Sem ele, minha fé morre

Nem vejo o sol, nem a lua!

Quero sentir o seu bater

E medir-lhe a pulsação

Por isso, pra eu viver

Entrega-me o coração!

Se ele bate, então está vivo

E com ele, vivo estou

Me amor, me tens cativo

Meu amor, a ti me dou!

Empresta lá, por favor

Que de novo to darei

Pois sem ele não tenho amor

E nem existir…eu sei!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/11/2012
Código do texto: T4004346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.