Ame

Recebemos de graça

um amor que

inunda o coração

Não são migalhas

é sem medida

basta sentir

Sem egoísmo

olhar para longe

saber dividir

Mata toda sede

inocente e belo

alimenta o vazio

Precioso como

a vida que passa

somos gratos

Em amar sem

explicação

somos filhos da terra

Herdeiros da luz

do divino senhor

grandioso em amor....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/11/2012
Código do texto: T4004355
Classificação de conteúdo: seguro