LABÉU

Havia no rosto da noite o brilho do pranto
E as rugas na face do medo
Guardado em segredo
Punhal da razão que enlouquece
A moça a pedir ao Pai Santo
E à Santa com o terço em dois dedos
Orando uma prece.

Havia uma nódoa de ciúme
No dorso da mágoa
E um gosto de fel e azedume
No véu do martírio
O rosto era um fundo olho d’água
Na urze, o espinho no lírio
Qual ré frente a pena de morte
Labéu de emoção e delírio
Só Deus pra mudar-lhe a sorte.
_______________


Inspirado no fado OS BÚZIOS
Poema de Jorge Fernando.
Ouça
>


http://www.youtube.com/watch?v=zreA3NgiPYE



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.