GRACIAS!

A chuva é fina.

A noite é fria.

Já é madrugada.

Há silencio.

Há sorrisos,

Um coração feliz.

Palavras de lembrança.

Se não há amor de um lado.

Existe amor do outro.

E assim descobrimos,

Que marcamos alguém.

Isso é tão bom!

Vou dormir feliz.

Obrigada...

Você sabe quem!

Sem dizer teu nome,

Vou me despedindo da noite.

Esperando o amanhã.

Sempre um novo dia,

Possibilidades e paixões.

Boa noite...

Beijos de montão!

Irene Freitas

26/11/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 26/11/2012
Código do texto: T4005201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.