MEU AMIGO ALIENÍGENA  -  EC  -  

Desde remotos tempos o homem tem os olhos voltados para o céu.

Estaremos sós nesta imensidão de milhares de universos?

As respostas, creio, jamais virão de forma a esclarecer tudo sobre este mistério.

Em "Eram os Deuses Astronautas" escrito pelo suiço Eric Von Däniken, ele cita achados arqueológicos, monumentos antigos, mapas e marcas intrigantes em solos rochosos.

O autor propõe neste livro que extraterrestres tenham trazido grandes conhecimentos à Terra nas áreas de astronomia, agricultura, física, química, matemática etc...


Os povos  Egípcios, Incas e os Astecas veneravam deuses (que cientistas chegaram a conclusões tratarem-se de alienígenas).

Segredos como os da Ilha de Páscoa, Machu Pichu, desenhos estranhos em rochas (seriam mensagens), plantações de trigo amassadas formando círculos enormes etc...

O cinema explora exaustivamente o tema e aparições de UFOS tem sido registrados em todo o mundo. 

Várias são os relatos de perseguições por aviões super jatos a OVNIS (Discos voadores luminosos que se deslocavam a grande velocidades e sumiam da visão e dos radares repentinamente)

Não estamos sós com certeza, o meu amigo alienígena, os nossos observadores do espaço acompanham nossa saga terrestre.

Astrobiológicos americanos creem que primeiros sinais de vida de alienígenas ocorram aproximadamente em 20 anos.

Serão pacíficos ou estarão se preparando para nos abduzir ou destruir?
 





Este texto faz parte do Exercício Criativo - Meu Amigo Alienígena
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com//meuamigoalienigena.htm