AINDA DÁ TEMPO?

Como é que a gente pode

Deixar a vida passar

Sem ter um sonho sonhado

O sonho de poder cantar?

Soltar a voz num só canto

Espalhar alegria, sorrir

Conter lá dentro o pranto

Deixar a emoção explodir

Num grito já antes preso

Na garganta e no coração

Meu Deus, o tempo passou

Ou dá tempo pra outra paixão?

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 26/11/2012
Código do texto: T4005849
Classificação de conteúdo: seguro