Eterna busca

Esther Ribeiro Gomes

‘Tudo vale a pena,

se a alma não é pequena’

(Fernando Pessoa)

Minha alma busca equilíbrio e paz,

para que a alegria possa em mim habitar...

Transformo as angústias em poesia

e os versos me envolvem nessa magia!

Ao escrever, exponho minha sensibilidade,

na inspiração que os anjos trazem do céu

e derramo no papel sentimentos sem véu,

na transparência dos meus pensamentos!

E minha busca caminha em passos lentos...

Tantos sonhos querem ser realidade,

meu coração anda carente de felicidade!

Não quero uma vida sem sentido,

quero viver sonhos coloridos!

Prossigo na busca da minha essência,

sem ela a vida se esvazia, não vale a pena,

quero bem mais que viver de aparência

e derramo minh’alma nos poemas!

Na eterna busca a solidão me abraça,

sinto falta do amor que me enlaça,

mas meu olhar as estrelas alcança

e nessa luz, há um brilho de esperança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/11/2012
Código do texto: T4005884
Classificação de conteúdo: seguro