Sonho Alado

Voei alto

E vi de cima que os problemas

Tem em si seus limites

Como sombras

perante o ofuscante sol.

Subi mais alto

e no cume conheci Ícaro

que me ensinou como estar

entre o sol e o Mar.

Então voei... voei mais alto!

e com cuidado

vi O Mundo:

“pequeno e belo...

tão incerto de sua grandiosidade

Quanto nós da nossa.”

Foi quando me voltei ao espaço

E percebi que não voava sozinho!

Havia, em lágrimas de felicidade

uma infinidade de alados seres

seres que amam como dever

seres que vibram a cada alvorecer

do derradeiro direito de ser!

E comemoramos com luz, em gestos!

Como num grande abraço

E tão logo, adormeci nos seus sutis braços.

Acordei em minha cama.

e sem mais embaraço

Olho agora nos olhos do firmamento

Pensando na graça do momento

Em que nos achamos em solidão

Tão esquecidos de si

Quanto a dor da saudade

daquele doce

abraço

alado.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 26/11/2012
Código do texto: T4006496
Classificação de conteúdo: seguro