A HORA

Já passou da hora?

Ou a hora é agora?

De começar de vez

A acabar com a insensatez

Do medo que me toma

Dessa coisa meio morna

Que não vai pra frente nem pra traz

E deixa na clausura

Letras e cantos

Poemas e rimas

Sem saber se já é a hora

Ou se já passou da hora

A conclusão é que não tem hora

Para aparecer e ir embora

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 04/03/2007
Código do texto: T400654