Não te encontrar
Onde o céu está
Debaixo dos meus olhos
O vento sopra sem parar
Sem querer lembrar assim
O que passou não vai voltar

Não quero ver
Um rio secar
Ao longo do meu caminho
Histórias sempre mudam
Há muito para escrever
Nas minhas páginas esquecidas

Mas quero está por perto
Quando sua lágrima cair
  De manhã na hora em que sol surgir
Eu quero muito está
Onde eu possa te encontrar
Para escrever o nosso amor

 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/11/2012
Código do texto: T4006672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.