AMIZADE!


Amizade é fruto raro
Que nasce no coração
Se não cuidar custa caro
Pois se torna podridão.

É uma pepita de ouro
Que ousamos desejar
Um grande e real tesouro
Prá uma coroa ornar.

Amigo é qual chocolate
Açúcar cande, quindim...
Que nutre a nossa vontade
De nunca chegarmos ao fim

O que começa se finda
Diz o refrão popular
Mas a amizade na vida
Jamais irá se acabar

Por isto eu te ofereço
Um precioso presente
Com muito carinho e apreço
A minha amizade inocente.


Obrigada pelo carinho da visita, um dia lindo para você;bjs

Imagem do site google:
http://gps_mp.blogs.sapo.pt/