PRÓXIMA MENTIRA

Estava imaginando a próxima mentira

Cogitando quando ela viria

Escondida, sorrateira

Ou será que viria declarada

Desprovida de verdade

Disfarçada mas previsível

Embrulhada para presente

Viria de surpresa

Para ninguém notar.

Viria acompanhada

Com uma meia verdade

Ou junto consigo

A próxima malfada,

Tentativa errônea

De maquiar a verdade

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 27/11/2012
Código do texto: T4007186
Classificação de conteúdo: seguro