Ódio e Prazer, Tudo se Ressume Nesta Falta de Você.

Para Fátima.

Um calafrio percorreu minha espinha,

Senti ódio e prazer ao mesmo tempo,

O silêncio, naquele instante invadiu-me.

Pelo corredor andei, andei de um lado para

O outro, estava só, mesmo com mil faces lá dentro.

As paredes nuas, tão claras,

Queria eu ter estado lá naquele momento...

Queria ter sido eu o dono de teu corpo,

Do teu prazer.

Tentei, como tento sempre ofuscar você.

Mas com tudo, sempre é inútil,

Meus olhos não cerram-se diante de ti,

Este ódio e prazer vive forte, alimentado

Por uma mísera e tão simples esperança

Que põe fim à este incrédulo amor, meu.

Jamais hei de te odiar de verdade.

Perdoar-te... não sei!

Entender-te... talvez sim

Quantas lágrimas caíram em vão

Por culpa desta tola esperança,

Que um dia colocou em meu mundo.

Acreditei nos teus sentimentos,

Nos sentimentos que não vi nos olhos teus,

E sim nas palavras que expressou.

Caio Martins

04/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 27/11/2012
Código do texto: T4007473
Classificação de conteúdo: seguro