A verdadeira mulher atraente.

Oh, mulher porque vestistes essa mini saia, para não te valorizar?

Vista o que te valorize, sem ter muito o que mostrar

Pra quê decote, se tens alegria

Encontrará um amado até de vestido longo, não, não parecerás uma titia;

Agrada a muitos, quem sabe se dar valor

Mostra-te tão bela, esbanjando amor

Não é se despindo assim, que terás lugar na sociedade

Só encontrarás no caminho a infelicidade

Pobre mulheres, que acham que o corpo é só o que chamarás atenção

Encantarás os homens, mas dará a eles uma só sensação

Porque o tempo passa e o que fica é a essência

Sejas tão bela, e viva a vida intensa

Não precisa ser tão jovem pra se sentir maravilhosa

Não se esconda atrás da porta, sempre há tempo para receber-te buquê com rosas

Não é só em contos de fadas que podemos ser princesa

Podemos montar nosso castelo e sermos realeza

Não tenhas medo de mostrar quem tu és

Mostra tua força, tua determinação da cabeça as pés

Ser poderosa não é ter muito dinheiro

É encantar todos os dias, o seu companheiro

Sua beleza grita de dentro pra fora

Deixa essa tal ditadura, que ela te devora

O teu charme é um sorriso de verdade

Surpreende os outros com sua simplicidade.

A mulher interessante não é propriamente bonita, mas tem personalidade, tem postura, tem um enigma no fundo dos olhos e uma malícia que inquieta a todos quando sorri... As pessoas se questionam. O que é que essa mulher tem?! Ela tem algo. Pronome indefinido: algo. Ficar bonitinha, muitas conseguem, mas ter algo é para poucas. ( Martha Medeiros)

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 27/11/2012
Código do texto: T4007476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.