Silêncio

O silêncio morno

dos teus olhos

carregados de

antigas partidas

avisam de um

real perigo

chegas manso

sem estardalhaço,

mas avanças

a cada dia um passo

tecendo o laço

que enlaça

nossas vidas

na doce sugestão de

carnudos lábios

sem ganas

e flertes

entre o castanho e o negro

do olhar.

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400767