MÃOS

MÃOS!

QUE TOCAM...

ALMA QUE SENTEM.

CORPOS ARDENTES, QUE NASCEM DO TOQUE...

CORPO!

TOCADO, ANCEIO PELO DOCE OLHAR..

A BOCA ACOLHIDA DE N"UM BEIJO MOLHADO,

QUE AQUECE A ALMA EM CORPO SEDENTO.

Paello
Enviado por Paello em 27/11/2012
Código do texto: T4008165
Classificação de conteúdo: seguro