NÃO SOU POETA

Os textos, são muitos;
Versos, demais;
Conteúdos, banais;
Mero esboço, a técnica;
Incipiente, a métrica;
Arrítmica,
A-lírica.
Ousadias artesanais:
Eis minha poética.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4008536
Classificação de conteúdo: seguro