DANÇA DIFERENTE

Ela estava ali sentada e escrevendo
Era ela a “deusa da poesia”
Dando cria em pleno salão
Meio tímido, ensimesmado não me fiz de rogado
Fui lá e falei duma vez: dance comigo Sheila
Mas um ritmo incomum, diferente
Não com um gingado taxado
Dancemos um outro tipo de som
Aquele de bailar exclusivo
Desconhecido pro mundo
Além de único, não tem passos definidos
Ele só tem uma batida forte
Escute: tun-tun-tun-toc-toc-toc
Para dançar direito sem perder o molejo
E equilibrar no sacolejo, é só fechar os olhos
E seguir o barulho: tun-tun-tun-toc-toc-toc
Tun-tun-tun é o coração a bater compassado
Toc-toc-toc é o soar dos passos no chão
Vamos dançar então essa dança encantada
Nunca antes imaginada, apenas sonhada
E de corpos colados escutemos essas batidas fortes
De coração pra coração, essa será a nossa canção.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.