Adoração.

Adoração.

Te adorarei,

Com todas as minhas forças,

Te adorarei com palavras,

E mesmo que elas acabem,

Que não aja voz,

E que minhas mãos adormeçam,

Ainda sim te adorarei.

O que faz de mim um adorador,

Não são as palavras que digo,

Nem tão pouco a minha voz,

Mas sim o coração,

Que jamais desafinará para Ti,

Palavras que tacão o coração de Deus,

Palavras de adoração,

Palavras do meu coração.

As palavras podem acabar,

Mas o meu coração bate por ti,

E jamais parara.

Lucas Duarte Monteiro.

01/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 04/03/2007
Código do texto: T400865