MEIO SONHADOR MEIO PROFETA


Nada menos
que um esteta
(re)criador de palavras
em outros significados
captor de sentimentos

meio sonhador
meio profeta

refém do amor
e dono dos ventos
violentos ou aliados.

Para ele
tudo é prazer
e nada é pequeno
no universo
nem escapa
dum novo verso.

Como é bom nascer poeta!


Silvia Regina Costa Lima
12 de novembro de 2012








_________________________________________________
A opinião de Valderez de Barros sobre Primeira Estrela


Mais um lindo e primoroso soneto,

como os que estou lendo no teu

livro, que recebi, e estou encantada com ele.


Parabéns, querida amiga, pelo sucesso!!!

Deus ilumine sempre a tua alma poética!!!

Meu mais carinhoso abraço!!!


*************************

Livro é um presente riquíssimo, eterno
e muito barato, lembre-se disso agora
que o
Natal vem se aproximando!

Dê Poesia a quem vc ama de verdade.
 
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 28/11/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4009249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.