O Caminho da vida

O Caminho da vida todos nós percorremos,

uns correm velozmente, outros voam com o vento,

com amor e carinho, chegaremos a tempo.

No caminho da vida, tem tantas subidas!

Lá nós chegaremos. É o ciclo da vida.

Também têm espinhos que doem para valer,

têm também alegria e prazer!

Nesta estrada é que vamos vivendo.

Chorando ou sorrindo, nós vamos vencendo.

É uma dura etapa, ninguém quer pensar.

Todos a procuram, ninguém quer parar.

Se você parar no tempo, a estrada se vai.

E o tempo passado já não volta mais.

Siga em frente, não olhe para trás!

vó Birola
Enviado por vó Birola em 04/03/2007
Código do texto: T400931