Pressa

24 horas já não bastam...

O tempo é sempre curto e escasso

Corremos desesperadamente sem saber o por que...

Nos estressamos avidamente, buscando a nós mesmos no vazio.

Situações estéreis amplificadas pela impaciência

Mentes atarefadas sem ter o que fazer

Prazos sempre no limite, insanidade coletiva, loucura...

Conceitos e preconceitos todos unidos em completo caos.

Comemos rápido...

Andamos rápido...

Amamos rápido...

Tudo numa desenfreada pressa rumo ao nosso ocaso final.

Pra que?

Por que?

Aonde queremos chegar?

Qual o sentido dessa correria?

Não sei...

Não entendo...

Não posso parar para pensar...

Pois tenho pressa...

Muita pressa!

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 28/11/2012
Código do texto: T4009331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.