É PRECISO...
Maria Tomasia
 
Ter coragem para enfrentar a realidade
que diariamente nos é mostrada.
São pessoas que faltam com a verdade,
pensando da maneira mais descarada.
 
Ter coragem para fingir-se de enganada
só para não criar problemas e discussões,
é outra coisa que deve ser considerada.
Perceber e saber encarar as dissimulações.
 
É preciso também enfrentar os desafios
e conhecer a forma de ultrapassá-los.
Olhar pra frente e ver momentos luzidios.
Saber que se deve, com prazer, vivenciá-los.
 
Pensar que nem todo mundo é igual;
que ainda existe gente leal e sincera.
Não perder a fé é o fundamental
antes de julgar, observar e ficar à espera.
 
RJ, 28/11/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/11/2012
Código do texto: T4010019
Classificação de conteúdo: seguro