Saudades de Tatá

Não necessitas me perguntar, se de ti sentirei saudades.

Se possível fosse amiga, no período de sua ausência, meus tristes olhos encontrar,eles lhe diriam com verdade, a falta que você me fará.

Então minha querida amiga,dê-me um abraço de despedida. Para que eu possa guardar na lembrança, o calor de seu forte abraço e aguardar com mais esperança, a sua incerta volta, companheira dessa cruel partida.

Juliana Aparecida da Silva
Enviado por Juliana Aparecida da Silva em 28/11/2012
Código do texto: T4010050
Classificação de conteúdo: seguro