O AMOR SALVA

Não se morre mais de amor

Nem se fica louco de paixão

Num passado não muito distante

Vivíamos com muita emoção

Que hoje o jovem não tem

O que tem chama adrenalina

Arrisca sua vida sem medo

Às vezes lhe acompanha menina

Também só serve de companhia

Pra satisfazer instintos bestiais

Sem respeito, sem moral ou pudor

Só pensam em relações carnais

Era tão bom vibrar de emoção

Mais ainda com um "broto" sonhar

Tremer só de pegar em sua mão

Quase morrer ao em sua boca beijar

A gente revive lembrando de tudo

Quando era tudo muito legal

Nossa droga era o amor

Diferente da do jovem atual

Que pena, jovens insensatos

Que não saibam curtir bem a vida

Se soubessem viver limpos e em fé

Esta geração não estaria tão perdida.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 28/11/2012
Código do texto: T4010200
Classificação de conteúdo: seguro