Não

Não olhe para traz

Não quero que veja as lágrimas

Não tente me dizer que valeu a pena

Tuas palavras de nada adiantarão

Não vou suportar sua ausência

Não quero que você se preocupe comigo

Não pedirei pra você ficar

Não quero que volte por compaixão

Não vou dizer que te amo

Não adiantara revelar meu sentimento

Não finja porem que não sabe

Não quero fingir que

Não sentirei saudades.

Caio Martins

03/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 29/11/2012
Código do texto: T4010505
Classificação de conteúdo: seguro