AMOR, UM SENTIMENTO

Tantos amores eu tenho

Não sei qual é o maior

Amor não tem tamanho

Amor é a flor que apanho

O sorriso depois da dor

A palavra suave que me soa

Sinônima de qualquer condor

Muitos amores eu tenho

Algum me dirá também seu amor

Sentimento não pede troca

Mas sem noite não há dia

Sem frio não há calor

E se tudo fosse indiferença

Se houvesse fé sem crença

Para que serviria o amor?

E esta palavra desgastada

Não se quer apenas entre casais

Se quer entre homens, pais e filhos,

Irmãos e amigos, seres feitos iguais

Prontos para viver e na vida

Se tornarem pessoas importantes

Até gigantes ante outros olhares

Bonitos, lindos pares

Em dia de sol, olhando os mares

E sentindo em seus olhares

O calor mais profundo do ser

Que nada mais procura viver

Senão o amor espargido pelos ares.

Na terra, no céu, nos luares

Amor, qual fiel sentimento

É na vida o principal fomento

Para se viver sempre em paz!

Sentindo-se feliz a cada instante

E infeliz, jamais!

Amor, amor, amor

Eternamente a vida sem dor

Vida com vida e cor

Sem mais delongas, Amor!

Regina Souza Vieira
Enviado por Regina Souza Vieira em 04/03/2007
Código do texto: T401088