Abraço de natal

Em quem darei meu abraço

Como presente de natal

Naquele que usa compasso

Ou quem esta na fase final.

Daria num cardiopata

Ou poderia ser em você

No motoqueiro que mata

Ou quem esta com HIV.

Darei num órfão de pai

Ou naquele filho adotivo

No sequelado que cai

Ou no homem bomba explosivo.

Daria num entubado

Ou em quem respira em agonia

No psicótico agitado

Ou em quem esta com leucemia.

Darei no paciente acamado

Na criança do Haiti

Naquele que foi alvejado

Sobreviveu e sorri.

Daria no filho especial

Naquele sem a visão

No paciente renal

Ou naquele sem lar e sem pão.

Darei no atirador de elite

Ou naquele que é ateu

No que roubou e não admite

Naquele servo de Deus.

Daria no sequestrador

No doador Universal

Naquele que ensina ter amor

De uma forma bem natural.

Afinal os abraçarei

Mentalmente em oração

Se vão sentir eu não sei

Mas farei a minha ação.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 29/11/2012
Código do texto: T4011148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.