CONTROVÉRSIA

O anjo pousou no galho fino

e ainda alertei-o do perigo

mas, como todos os seres divinos,

teimou comigo sobre o que é mais certo,

dobrou as asas,

fumou o meu cigarro,

e caiu ao chão profano.

edilc
Enviado por edilc em 04/03/2007
Código do texto: T401132