LOUCURA

Despiu-se de todas as peças

uma a uma:

chapéu, luvas, meias, calças

nua

saiu no hall de porta afora

pela rua, campo, dia, noite e nuvem

até onde o deserto

a revestia!

edilc
Enviado por edilc em 04/03/2007
Código do texto: T401143