Tudo Passa, Menos Tua Ausência

Vejo tudo passar,

O tempo, as horas,

E o vento leva tudo.

O silêncio permanece

Amordaçado a esta psique

Que mais parece uma aljube

Deixando-me louco.

E por fim se não bastasse

A saudade vem feito um furacão devastando

Todo meu sentimento.

E tudo passa,

Está loucura não deixa-me,

Meu Deus!

A quem devo recorrer,

Se só tenho a ti.

Quem pode amenizar esta saudade,

A quem devo lamentar.

Criaste o destino, e com ele o capricho de unir

Um homem e uma mulher,

E ao mesmo tempo separa-los,

Deixando com prêmio a lembrança.

A quem devo então pedir

Prá que leve esta saudade embora,

Ou então traga ela de volta pra mim.

Caio Martins

10/93.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 29/11/2012
Código do texto: T4011983
Classificação de conteúdo: seguro