_______star%252520prata.gifVelha praça


Lembro daquele domingo
Naquele banco de concreto
Um vento frio balançava folhas
e nem sentiamos pois era outono

Já tinhamos donos, não eramos sós,
mas nos amavamos e escondidos
nos encontravamos.

Hoje a praça é sombria
Porque lá já não mais estávamos
Como eu te queria ...e sofria

= Maria Eduarda =