Recesso

Fim de ano esta chegando

Tenho que me programar

Uns já estão viajando

Dando férias para seu lar.

Trabalhei o ano inteiro

Produzi com qualidade

Agora só em janeiro

Vou conviver com a saudade.

Meus colegas de profissão

Cada um seguiu destino

Descontrair pela paixão

Nesse período natalino.

Hora de reunir com amigos

Companheiros da empresa

Desculpar das falhas contigo

Expor a verdade na mesa.

Há abraços de despedida

Outros por afinidade

Um momento pra cada vida

Dentro ou fora de amizade.

Eu agradeço a Jesus

Pelos dias que me trouxe aqui

Tive paz e muita luz

Maravilhoso o que vivi.

Boas festas a todos vocês

Até que chegue o ano novo

Viva um instante de cada vez

Não exagere meu povo.

Depois que esse momento passar

Haverá um reencontro

Novidades pra contar

Algo de causar espanto.

Novas metas de conquista

Interar as alegrias

Renegar os pessimistas

Preencher as horas vazias.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/11/2012
Código do texto: T4012440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.