Qualquer dia...

Já amei muito, tanto, loucamente
escravizei-me,arrastei-me humilhada
um amor irracional,irreal,demente
deixou minh'alma triste,alquebrada
 
Foi esse amor, uma paixão desvairada
qual punhal afiado,feriu-me de morte
desiludida de amar sem ser amada.
pensei que amor é só pra quem tem sorte
 
Agora em meus dias vou seguindo assim
cultivando alegria em meu jardim
na esperança de vê-la renascer
 
Qualquer manhã  dessas ensolarada
Sentirei  a vida de novo aflorada
colherei as flores da alegria de viver.