Arrependida
 

Briguei com o mundo,comigo,com tudo
no adeus eu quis sumir, até morrer
Calei a poesia. o meu riso ficou mudo
revoltei-me porém continuei a viver
 
Quis que a vida ferisse quem amei
que sofresse na alma a mesma dor
derramasse as lágrimas que chorei
que tivesse o  desprezo de um amor.
 
Porém meu veneno, era eu que bebia
quando o mal lhe desejava, eu sofria.
colocando em minha vida amargor
 
Por meus erros a Deus peço perdão
se não pude conquistar teu coração
Foi porque não mereci esse amor.