COMENTANDO "A CEM POR HORA" *

Ah! Esses amores derramados
Confessos
Em versos
Incensurados,
São amores sinceros
Que embalam notas musicais
De gafieira, tangos, boleros
E outros ritmos mais
Todos tão sensuais ...
Amores noturnos,
Conquanto nada soturnos,
Abertos, ademais.



* Inspirado no poema A CEM PO
R HORA, de autoria de Maria Aranilda de Araújo
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 30/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4013445
Classificação de conteúdo: seguro