Deus está sempre presente!

Esther Ribeiro Gomes

Quando de manhã abro a janela

e sinto o perfume das rosas, tão belas,

sei que Deus está sempre presente

e Ele me abraça, docemente...

Quando vejo um casal de sanhaços

comendo as bananas que ponho no chão

e depois levar aos filhotes um pedaço,

enternece o meu coração!

Bem-te-vis, thiês-sangue, sanhaços e sabiás,

sempre a voar no meu jardim,

são um doce presente para mim...

Eles fazem acrobacias pra comer,

penduram-se de ponta-cabeça no galho,

é um encanto, uma graça de se ver!

Os colibris também vivem por aqui,

a me encantar com seu bailado,

bebem água fresquinha dos bebedouros,

tomam banho nos vasos pendurados

e se chacoalham no ar, molhados!

Quando os passarinhos pousam nas árvores,

para alimentar os filhotes que trazem junto deles,

ensaiando o voo, batendo suas asinhas a tremer,

nem se importam que chego pertinho pra ver,

pois sabem que os quero bem!

Agradeço a Deus por tanta beleza,

pelo privilégio de poder compartilhar

as maravilhas que Ele criou na natureza,

por esse mágico cenário a me encantar,

que leva minh’alma a voar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/12/2012
Código do texto: T4015441
Classificação de conteúdo: seguro