ÍRIS

Toda beleza que irradia

Um toque de magia

Uma poesia tão linda

Toda esperança em busca

De algum pensamento lindo

Paz no coração

Um sorriso de criança

Uma esperança nova a cada dia

Tua ausência nas noites de chuva

Deixa-me triste.

Nas noites de lua cheia

Procuro você entre todas as estrelas

E a vejo irradiante como sempre

A alegria transborda em meu ser

Uma lágrima desliza pelo meu semblante

Emoção dos meus olhos

Como é bom ver você brilhando

Íris se um dia você mudar

Leve-me junto de ti para onde for.

Caio Martins

02/11/89

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 02/12/2012
Código do texto: T4015502
Classificação de conteúdo: seguro