QUERO

Quero um sonho não só para sonhar

Mas para realiza-lo.

Quero também meu medo para tentar de tudo

Um pouco para ser forte.

Sem o medo tudo se transforma-se em rotina, fica fácil tornar-se grande.

Quero a solidão nos momentos de fraqueza

Para desabafar em gritos.

Quero as lágrimas para chorar

Chorar tudo que for preciso.

Quero ser fraco nos momentos mais difíceis,

Para me tronar forte e a vitória conseguir.

Quero ser “eu” mesmo dentro de meu próprio “eu”,

Para não fugir do mundo,

Do destino das bretes que (ele) me aguarda.

Quero ser puro e simples.

Quero amar, acreditar no amor,

Quero sofrer, acreditar na vida,

Quero encontrar espinhos durante

O tempo em que viver,

Para saber vence-los.

Quero “Deus” em meu coração

Saber ama-lo acima de tudo

Eu sou apenas um ser que vive

Todos os momentos da vida

Quero amar a vida

Tudo que existe nela

Quero amar você e ser feliz.

Caio Martins

31/07/89

23:49

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 02/12/2012
Código do texto: T4015506
Classificação de conteúdo: seguro