QUETAIS

Estou tão cheio.

Estou tão infeliz.

Estou tão desiludido.

Com a vida
Com o dia a dia
Com o amor.

As coisas nunca são como a gente quer
Ou como a gente merece, será que tudo
Isso é besteira, esquece.

Ou enlouquece!

Viver por viver
Sem saber, sem ver
Sem perceber, sem precisar
Os anos se vão... a exaustão
E que sobra é a pura ilusão
De tantos sonhos sem ação
De mais um dia sem razão...

Eu não queria existir
Queria sumir, ir sem vir
Desaparecer, que rima com
Esquecer, esquecer, só esquecer...
Até nunca mais sofrer.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.