Sou eu

Sou eu cansado

Vagando no eterno.

Expondo o interno.

O avesso.

A paixão.

Tira de mim

O que já está fora

O que extravasa,

Esta brasa.

A paixão.

Tira de mim

Esta dor

Estreita.

Que extravasa.

O avesso.

Esta brasa.

A paixão.

(Anos 80)

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 02/12/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4016673
Classificação de conteúdo: seguro