"Vozes"

Estou indo pro meio da noite

E a vida não volta,

Formidável a ânsia

No escuro corredor.

Vozes me tocam de súbito

Eloquentes e apaixonadas.

Risos e dentes

Humilham meus sonham.

Eterno é o momento

Na vida formal.

Quero ver a todos tristes

Em meu redor.

Que chorem os que amo.

Que odeiem os felizes.

Estou viajando nos céus

Vou para a casa,

Amiga de Deus.

(Anos 80)

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 02/12/2012
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T4016686
Classificação de conteúdo: seguro