"Balada do homem só"

Se chove

Ou faz frio

Ele não sente,

Apenas caminha...

A noite cae,

Os anjos dormem,

Ele no silencio,

Desnuda as ideias,

Sentado ao lado dela,

Desfia lagrimas de versos

Seus sonhos...

Amanhece, o sol brilha,

O bem ti vi anuncia,

A longevidade do dia.

A rua ainda deserta,

Aponta a direção certa,

Sai, bate a parta...

Não olha para tráz,

A passos largos corre...

O taxi desvia,

Tenta alcançar o onibus,

Tropeça na pedra do caminho,

Cae,

Volta para casa sozinho...

Venusia Pimentel