DESENCANTO

Embora saciada,lembranças voltam.

Detalhes do ontem em parcelas sedimentadas.

O filme eterno e suas cores desamores;estende-se;

como particúlas fragmentadas pelos sonhos reconhecidos.

As mesmas arvôres,florescendo os abismos desfraldados.

O corpo,maturidade, o semblante matizes de rugas e seus mistérios.

As mãos ágeis o carinho doce,sabedória sedenta de transposições.

O medo representado por angústias das não aceitações espontâneas.

A candura do aceitamento,o entendimento do nada completo.

Avaliar antes de sentir,o não apostar para não sofrer,complexo:

de saber demais de mim de você.O caminhar separado pensamento.

em divagações.A entrega suprida de desenganos o agora e seu desencanto!

Terezinha Dias Rocha

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 03/12/2012
Código do texto: T4017510
Classificação de conteúdo: seguro