Quem sou??!!

Sou Florbela.Clarice,Coralina

de Vinicius e Jobim, uma canção

mulher madura.alma de menina

Sou flor ,espinho,Utopia ,ilusão.

Luz apagada em noite de luar

chuva fina, relâmpago, tempestade

Rio caudaloso procurando o mar

Sou esperança ,amor e saudade.

Sou silêncio,brisa mansa,madrugada

carinho breve ,um arroubo de paixão

Beijo roubado da amante desejada

sou Primavera,sou sonho e desilusão

Sou Musa triste , pelo poeta esquecida

verso vazio, sou um rascunho de vida.