Boa Noite, Tristeza

Boa Noite, Tristeza

Que é amante da dor

Pois tenho a certeza

De um grande amor

Que caia no sono

Profundo, distante

Pois tenho o dono

Dos ternos amantes!

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 05/03/2007
Código do texto: T401850