Caliente Teresina

Outros cachos, outra aurora,

meu marcapasso novamente aflora,

as folhas de louro tem sussurro vocal.

Incita minha mente

seu cabelo reluzente

traz-me suspiro de vida normal

e instinto blues bestial.

vontade quente de arder, padecer, explodir, respirar,

renascer.

sorrir por um segundo,

não crer em fim sem rumo,

apocalíptico término do mundo.

doce toque labial,

mãos sedosas, peles porosas,

fluidos, queixas de clima,

versos sem rima,

enlouquecido entardecer,

caliente Teresina.

renato barros
Enviado por renato barros em 04/12/2012
Código do texto: T4018811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.